voce

deitar em teu peito e me aconchegar

que sonho...

sempre tive voce ao meu lado

mas nunca soube.

voce ali o tempo todo

como sempre

caí

levatei

chorei

tudo sempre com voce

teu colo aconchegate onde me sinto

amada

protegida

segura

Teus braços tem o poder de me acalmar

me levantar

me segurar

cada vez que lembro de voce

sinto um calor que nao sentia a muito tempo

talvez seje

amor.

lis cunha
Enviado por lis cunha em 26/06/2017
Código do texto: T6038163
Classificação de conteúdo: seguro