Rosáceo

Rosa dos ventos

Rosa sem tentos

Na boca

No peito

Nos casamentos

Rosa amarela

Rosa singela

É rosa

É branca

É Marighella

Rosa das mães

Dos alemães

Vinícius

Noel

De Guimarães

Rosa em botão

Rosa em canção

Em cheiro

Em som

Em devoção

Rosa colhida

Rosa antivida

Sem fé

Sem dor

Carne vencida

Rosa das ruas

Rosa nas luas

Mil nomes

Sem sonhos

Pétalas nuas