Anoitecer

Viu o por do sol lá fora?

Por trás dos pinheiros, a réstia de outrora...

Viu o vermelho vivo de um raio febril?

Escondendo o branco, o verde e o anil...

É como se esconde o brilho da estrela...

O brilho que emana, amor e beleza,

É como o cosmos se mostra em grandeza!

E como a paixão se revela em tristeza...

É como se exulta a beleza da lua...

Como a escuridão se transforma em nobreza!

Dos sonhos vividos em plena clareza...

É como se encanta com a noite tão fria...

Singela emoção transformada em poesia!

Guardando a esperança em um novo dia!