CARRANCA

Oh vida!!!

Porque escolhesse à mim,

se outrora antes d'eu existir...

Eu nunca soube nada de ti!

Agora que nasci...

Nunca sei por onde vais

nem atino o meu existir!

Vida, vida, vida...

Do que adianta esse pensar

no caminho, por onde ir

se na verdade eu não sei o certo

o meu estar, por aqui?!

Vida, oh vida...

São tantas penas mancas!

Que a minha pena,

é apenas, mais uma pena

articulando uma manta;

que amarra e alavanca...

Essa velha e frágil, carranca.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/06/2017
Código do texto: T6038128
Classificação de conteúdo: seguro