Praça da República

Tentando reter a magia de outrora, de um lugar que sempre visitei em SP:

Idosa, tem árvores frondosas.

Altiva, sempre me cativa.

Quando posso vou visitá-la

e volto energizada.

A união de variadas

manifestações artísticas

faz-me sentir

plenitude mística.

Olho as diferentes pessoas:

andarilhos,

maltrapilhos,

homens do povo.

Há sempre o novo.

Boliviano toca CD,

baiana vende acarajé...

O realejo do Seu José...

Quadros, arte mágica,

pessoas iluminadas,

ilícitas pedras preciosas;

bordados cearenses feitos a mão...

bijouterias populares, outras não.

Ô, lugarzinho porra loka!

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 26/06/2017
Código do texto: T6038076
Classificação de conteúdo: seguro