Por entre estrelas

Quisera vagar por entre estrelas

Flutuando no espaço sem fim

Ver o luar tornando a noite bela

E esse reflexo mostrar você pra mim

Poder oferecer-lhe o melhor verso

Transformar-me em corpo celestial

Absorver a magia do Universo

E nos amarmos no espaço sideral!

Interação de Trovador das Alterosas

Flutuando sem gravidade

No espaço e faz aquilo?

Acho que é a felicidade

Sem barulho e nenhum grilo.

Interação de José Alberto Lopes

Que lindo é o amor nas estrelas...

amor celestial. amor estelar...

seja o que for...

em sendo amor! .

Cida Micossi, Trovador das Alterosas e Jose Alberto Lopes
Enviado por Cida Micossi em 26/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6038065
Classificação de conteúdo: seguro