COMPOSIÇÃO



Quando penso em ti
é música suave no ar
que componho em versos
de nuvens brancas
sopradas por finas cordas,
de brisas feitas violinos,
de leve vento feito oboé,
onde um coral pressentido
eleva suas vozes melífluas
empurrando-as para teu infinito.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/06/2017
Código do texto: T6038031
Classificação de conteúdo: seguro