Tudo bem, meu bem

Tudo bem, meu bem

ontem você saiu,

e sem dizer palavra,

fechou a porta.

O que se passa

nesses momentos?

Dúvidas e medos?

Tudo bem, meu bem

se o silêncio, agora,

é mais amigo que minha companhia.

Não, não,

não precisa se desculpar;

os fatos e eventos dos últimos tempos,

sem que precise de explicação,

mostram onde se chegou.

Tudo bem, meu bem,

amanhã, quem sabe, nos veremos

Quem sabe, tudo isso possa significar

que o barco chegou no porto

e seus passageiros precisam descer

e conhecer outras paisagens.

Tudo bem, meu bem.

Sim. Claro que te amei.

Claro que nada será esquecido.