As Divisões dos dias

Por que são as tardes tão alegres? Tão claras, e tão corridas?
Seria por que metade do dia já se foi? Ou será por que anseio um novo anoitecer, prenuncio de um lindo amanhecer, me mostrando as inúmeras maneiras de ser feliz? Eu só sei que quando penso no quanto os dias passam, me assusta não saber, se estou conseguindo fazer tudo o que Deus preparou para mim...se o tenho seguido, ou tenho atropelado, só sei que a cada dia que passa, penso que vinte e quatro horas não estão cabendo no que eu tenho de disposição do fazer... E, por mais que tente ainda sei que muitas coisas importantes estão ficando para trás, e peço muita luz, para que quando chegar o momento de partir tenha cumprido tudo a que vim. Sei que sou uma pessoa que não pensa, Faz!,mas sei que muitas vezes falho, e gostaria de ser cobrada, ser chamada à realidade, pois como sou sonhadora, muitas vezes, fujo da realidade dura, para viver no mundo colorido dos sonhos, que sempre consigo tudo, onde as magias estão ali para dar um jeito em toda e qualquer situação que se apresente, então, por favor, não me deixe perder-me nos emaranhados caminhos dos sonhos, e sumir daqui,pois sei também, que devo ficar e aqui também com toda minha vontade e alegria suprir a falta dela, secar as lágrimas, dar o abraço não recebido, dançar a dança da cadeira(de rodas) quando não há pernas pra sustentar....Cantar, sorrir, alegrar, quer missão melhor? Ah, sem esquecer-se que a tudo isso Deus é o coordenador, que nos poe em pé, para tudo superar, Ele que nos tira da inércia e nos prepara para sermos condutores da alegria vital, que move o mundo, aquece corações, faz a vida ser toda colorida e cheia do perfume das flores!
De segunda à segunda nada melhor que elevar os olhos ao céu e agradecer por estar aqui, e poder ver essa imensidão azul...
Encante-se você está hoje vivendo o capítulo mais importante de sua vida!

Viva a Vida!!!!
Conheça também mais um trabalho lindo do Grupo VIVA Araraquara, estamos na campanha de inverno para aquecer nossos irmãos em situação de rua.
www.grupoviva.org.br