RETALHOS
Sou todo emenda e retalhos
A soma do todo que houve
O rastro do tempo até hoje
Uma grande onda de orvalhos
Sou um inteiro de fragmentos
Coleção de segredos temidos
Almanaque de desejo perdidos
Uma colcha de sentimentos
Um grito querendo calar
Um mar de estrelas dolentes
O chorar de um filho ausente
Um pranto fundindo-se ao mar
Várias cores em comunhão
O sábio silencio do rio
A luz preenchendo o vazio
Na oração de minha mãe.