P N E

Quando pra dentro olho mais

E me deparo com a dor

Descubro, sou portador

De necessidades especiais ...

(Falando da minha "Deficiência" com Dyego Maltz.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 26/06/2017
Código do texto: T6037941
Classificação de conteúdo: seguro