Uma Escolha
Uma escolha começa pela indecisão
onde um sonho é um mistério
vindo das dúvidas do coração
É caso sério
da realidade a da ilusão.
É o triste sentimento de dividir
a renuncia ou o troféu
o escolher e o sucumbir,
entre o reclamante e o réu.
Uma escolha é o sofrer
que marca os caminhos da alma
é seguir com um parecer
e desistir do que acalma.
Uma escolha é uma tristeza
que o caminho toma conta
é uma alegria incompleta que afronta
paralelos da duvida e da certeza.
Uma escolha é um desafio
que pode resultar
na tristeza do arrependimento tardio
ou na felicidade e eternizar!!!