Na torre
Quando vier o tempo
em que o amor falar
deixe que grite aos quatro ventos
o desejo ávido de um beijo não dado.
Das entranhas o sonho
feito ferida a sangrar
o coração sofrido
desse amor emudecido
Quando o amor puder dizer
há tanto tempo sentimentos guardados
Deixa que seja poesia e cantiga
esse amor que foge á vida.
Ah! como anseia o coração
Que chegasse o tempo
onde o amor ganhasse voz
e em clamor cantasse o canto
uma canção a falar de nós.
Da princesa presa em sua torre
esperando o cavaleiro a lhe salvar
Do poeta a escrever com pena
uma grande paixão a lhe ofertar.
Feito musa em seu castelo
presa porém, dentro de si
Ah! Tempo que não chega
a vez do amor falar por si.
Quando o amor ganhar voz
deem-se a última chance ao coração
o hálito do beijo a sobejar
a princesa prisioneira defronte ao porão
Corroendo-se na paixão
a lágrima que não sabe falar
Quando o amor ganhar voz
Recite um poema sobre amar.
Paula Belmino