BRIGAS NA ESCOLA

BRIGAS NA ESCOLA

Meninas discutindo

Na sala de aula

As duas meninas

Disputa o amor

De um rapaz da turma

Os pais ficaram sabendo

Deste acontecimento na escola

Chamaram suas filhas

E conversaram com elas

Uma delas está grávida

Do rapaz pivô da briga

Das duas ex-amigas

Agora cada uma na sua

E todos do colégio

Já sabendo do babado

Grupos de alunos

Comentando o caso

É assim que acontece

Em muitas escolas

Alunos e alunas namoram

Em vez de estudar as matérias

Antonio Lima

12-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/06/2017
Código do texto: T6037775
Classificação de conteúdo: seguro