(1341)- Amor envolvente

Quero te ver na minha frente

Estou louco pra te amar

Seremos felizes pra sempre

Até um mundo se acabar.

Quero Um abraço carinhoso

Que sufoque até meu respirar

Bem envolvente e gostoso

Que não quer mais soltar.

Não quero um amor de um dia

Nem de um Mês , ou um ano

Quero amor de todo dia

Amor de verdade sem engano.

Um amor bem envolvente

Que preenche todo coração

Que mexe com a nossa mente

Que aquece a nossa paixão.