SONHEI COM VOVÊ

Ontem sonhei com você

Você estava bonita

Tinha uma flor nos cabelos

Com mais um laço de fita

Você estava em meus olhos

Mas não queria me ver

E eu olhava pra outro lado

Mas eu só via você

Estava em meus sentimentos

Em minha imaginação

Brincava com minha vida

Morava em meu coração

Mas depois você saiu

E não quis saber de mim

Infelizmente acordei

Meu sonho chegou ao fim

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/06/2017
Código do texto: T6037731
Classificação de conteúdo: seguro