PAIXÕES

Eu me apaixonei por mim

E logo após por você

Por causa do seu carinho

Eu ti dei meu bem querer

Você se apossou de tudo

E já não quer devolver

E quando ti foges de mim

Fico tentando te ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/06/2017
Código do texto: T6037704
Classificação de conteúdo: seguro