Lutar pela vida é ser digno de si mesmo
Chegou calmo
Mas traz consigo
Marcas no rosto
Um olhar cansado
Ombros caídos
Em seu corpo sofrido
Em sua simplicidade
Uma sensação de inutilidade
De uma existência
Vazia
Sem sentido
Vindo das lutas
E batalhas perdidas
Vencido na esperança
Vem a descrença
Sem honrarias
Sem herói
Apenas uma peça de obra
Nas mãos
Do criador
Ele o artesão
Na recomposição
Da vida
Que ensina
Que nem sempre
Vencemos as batalhas
Mas lutar pela vida
É ser digno de si mesmo.
16/03/2013