Pense
Não pense que sou sombrio
Como os dias de tempestade
Só quero falar da realidade
Não pense que o sol brilha todos os dias
Nuvens se tornam cinzas no céu
Como a maldade que existe
Deixa escuro o coração
Ao pensar no céu
Vem um sombrio pensamento pensado
Nessa noite em que a alma sente frio
Sente a vida que se vai
Coração aflito cai em desespero
Na triste hora sente o cheiro
Da morte como se fosse desencarnar
Sem saber se será bem-vindo na outra vida
Olha para o céu e se põe a implorar
Por que está vida lhe finda
E entrega a alma a Deus
Pense
A vida finda é finita
Mas a alma é infinita
Como tudo que é eterno
O corpo vira pó
Do pó viemos e assim retornaremos
Mas nossa alma é imortal
É vital para a vida
Cuidar da alma é a certeza de que renasceremos
E seremos bem-vindos na outra vida.
27/08/2013