Dentro de mim

Cabe tanta gente dentro de mim....

Cabe  gente grande, cabe crianças...

Quem nunca cresceu e quem envelheceu.....

Cabe negros...brancos pardos e amarelos...

Quem tem cor indefinida ou é  multicolorida....

Cabe animaizinhos....

Muitos e muitos bichinhos..

Pra mim,não importa a raça...

Nem tão pouco a espécie...

Podem até dizer que não são gente,

São animais...

Mas pra mim,são  mais que gente...

são seres especiais...

Cabe tanta gente dentro de mim...

Gente que ri, que chora e é feliz...

Gente que pra mim tem raro valor, 

Pois na amizade também há amor...

Cabe muita ,muita gente dentro de mim..

Tanta gente,que chego a pensar,

Que meu coração  é  gigante e não tem mais fim...

De tanta gente que cabe dentro de mim...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 26/06/2017
Código do texto: T6037622
Classificação de conteúdo: seguro