Se o caminho lhe parece com o inferno

Se o caminho

que você está andando

lhe parece com o inferno

pare de andar

olhe pro céu

e procure nas nuvens

um desenho ou uma palavra

que vai lhe guiar

depois

volte a andar

que aquele caminho

já se desfez e se tornou

um tapete vermelho

na sua vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6037578
Classificação de conteúdo: seguro