No alvorecer

Sob a névoa se esconde,

a aurora, o amanhecer...

Sob meu sorriso se esconde,

A saudades de você!

Desce a serraçao tão fria

No alvorecer de mais um dia...

Encobre o resplandecer,

E a minha alma vazia!

Mas como sempre acontece,

As horas irão passar...

E o branco da névoa tristonha,

Cor e Luz hão de ganhar!

Mas como sempre acontece,

No correr do dia a dia...

Hei de esquecer você,

Meu sonho e minha fantasia!