Saudade sobra
Saudade sobra
dentro de mim.
e ao redor, não vejo nada,
só a tela do computador
quase me cegando.
o relógio me dizendo que ja passava da hora de dormir
e mesmo assim,
não consigo fechar os olhos.
A saudade tem dado o tom das minhas noites,
mas saudade de quê?
de algo intangível, e difícil de descrever,
saudade que você me ressuscitou, meu bem.
E você sequer vai ler minhas palavras
sequer vai saber que eu me sinto assim.
talvez seja melhor desse jeito
melhor pra mim e para você,
ah... mas o silêncio é foda,
pra alguem que se acostumou com sua voz,
seus maneirismos e sua forma simples
de me fazer me sentir amado.
E a lembrança dos seus olhos
e do que eles me diziam enquanto sua boca não tinha nada pra dizer,
tudo isso termina me enchendo de saudade
de você
e de quando você me dizia
que tudo ia dar certo.