ANTROPIA

Seres viventes, semelhantes ao Criador,

Seres capazes de ódio e amor,

buscando vãs opulências, disputam tesouros na terra,

Desnudam a face do mundo, propalam a dor e a guerra,

Em Gênesis, divina criação,

Em Nêmesis, vingança e desolação!

Que é o humano? Homo Sapiens Sapiens...

Sabe que sabe o quê? Nada se sabe...

O que houve com a Terra? Antropia.

O que houve com a alma? Agonia.

Quem juntará tesouros no céu?

Quem sorverá o leite e o mel?

Será aquele que sabe que sabe, mas sem nada saber?

O que é justiça, se está a Terra a gemer?

Essa é a divina criação: homem, mulher, criança...

Então, porque tanta perversão...perdeu o mundo a esperança?

Sabiny
Enviado por Sabiny em 25/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6037433
Classificação de conteúdo: seguro