Sinto muito
Não éramos perfeitos um para o outro, eu e ela. Não havia muito em comum entre nós, nem nada que pudesse explicar racionalmente minha atração por ela. Eu sequer tinha imaginado que fosse possível algo entre nós dois até que aconteceu, e eu pude finalmente ver o brilho em seus olhos que me dizia que no fundo, aquilo não precisava fazer sentido. E além do mais, meu coração nunca fez essa exigência.
Agora ele segue disparado e eu não sei muito bem o que fazer.
Fico bebericando minha cerveja e tentando afastar o pensamento insistente que fica vindo a tona... “onde será que ela está?” “Será que pensa em mim?”...
Ela tomou a rota mais fácil. Fingir que nada aconteceu. Só que eu nunca fui muito bom nisso. As latas de cerveja vão se esvaziando e eu continuo me perguntando e pensando. Continuo lembrando de cada beijo e cada suspiro... Há quanto meu coração não disparava daquele jeito?
“Não meu amor, não vai resolver se você ficar calada e se fingir de louca. Eu sei que você sentiu o que eu senti” Quantas vezes já me arrependi de não ter-lhe dito isso?
E quantas vezes eu me questionei se devia ou não descer as escadas e bater em sua porta? só pra falar tudo que eu queria ter dito em seu ouvido...
mesmo que não dê em nada.
Quantas vezes por dia eu me arrependo de não falar sobre como me sinto?,
mesmo que não haja uma gota de reciprocidade. Eu não sou daqueles caras que vivem com tudo calculado. Eu sou, eu sinto, eu extravaso em palavras. Falo demais, pelos cotovelos.
falo minhas infantilidades e ingenuidades. Minha visão romântica sobre o amor, já fora de validade.
Talvez ela nem consiga entender, ou me ache idiota.
e há uma grande chance de eu sê-lo.
Mas não sou homem de negar o que sinto.
Sinto.
Sinto muito não ter dado certo.