Nos braços da paz
Penso em silêncio
Me fecho em paredes
De um mundo
Que ninguém ve
Nesse caminho
Onde tento me encontrar
Também é fácil se perder
E as lembranças do passado
Traz diante dos meus olhos
Aquilo que há dentro do meu coração
Vou seguir meu caminho
Sem olhar pra traz
E que a vida nos traga um abraço...
Nos braços da paz