DE CASO COM O VERSO

Ah se o verso me amasse

Do tanto que eu o amo

Seria dele o mucamo

Inda que não mo deixasse

Vigiaria com zelo

Bastaria a mim só vê-lo

De manhã quando acordasse ...

("Livre e Cativo" do verso, igualzinho a Nina Costa.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 25/06/2017
Código do texto: T6037360
Classificação de conteúdo: seguro