= Mesmo que... =

E apesar de

Meus pés já tão cansados

Meus passos agora arrastados

Não me levarem mais muito além

Até onde ainda tento ou consigo ir

Meus olhos sonhadores, brilhantes

Contemplam os horizontes

Que se espalham à minha frente

Ao meu redor... Perto e longe

E nada me impede de sonhar

Novos horizontes que não vejo

Mas sei existem, distantes

Meu ser poeta

Minhas asas poéticas

Me elevam, me levam leve

Me fazem voar, planar...

Feito pássaro livre no ar

Um triscar de pensamento...

E chego lá num átimo de instante

= Roberto Coradini { bp } =

25//06//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 25/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6037263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.