Imagem
Na imagem franca do sincero espelho
Mostra o meu rosto, a realidade
O meu ser sem mascaras
A pura verdade
Meus cabelos brancos, em desalinho
Perderam o encanto, no longo caminho
Junto as rugas que meu rosto apresenta
E nas olheiras que não se ausentam
Perdeu se a criança, o menino, o jovem
Na forte imagem, que já não comove
Na realidade fria, impiedosa
Que lentamente, os meus passos move
Na imagem franca, no espelho contida
Mostra o que sobrou de mim
O que sou agora
O que me fez a vida
Nela vejo o real presente
O que fui, o que sou
O que me resta
O que minha alma sente
O que fez de mim
Da minha historia
São imagens vivas
Em minha memoria
Sorrir ou chorar, não sei o certo
Apenas sei, atravessei o deserto
E me encontro agora, junto a mim
Na imagem real, aqui, tão perto
Mas não perdeu se a luz
Do meu velho ser, do meu olhar
Mesmo distante, pude encontrar
E rever os sonhos que ousei sonhar
Nela um suspiro, lembranças
Saudades, forte emoção
Regando as veias do meu coração
Sentindo a vida, com os pés no chão...