Olhar nº 2

Matou o antes

fuzilou o depois

com seu olhar-desprezo

nº 2

***

Suave apologética

todo amor

tem licença poética

***

Consensual

a vida tem efeito

colateral

***

Condicional

xangozeiro no black

católico no oficial

(Para Dalmo de Xangô)

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 25/06/2017
Código do texto: T6037209
Classificação de conteúdo: seguro