SER POETA
Ser poeta é sentir no peito
Uma tristeza sem uma razão
É amar sem saber o jeito
É viver quieto na solidão.
Ser poeta é saber viver
De amarguras e tristezas
Ser poeta é ter um dom, um poder
De expressar tudo da natureza
Ser poeta é amar - sem ser amado
É sonhar dos amores perdidos
é chorar baixinho quase calado
É sofrer sem ter sofrido.
Ser poeta é revelar as coisas bonitas
Que a vida trouxe para o mundo
Ser poeta é rezar pelas coisas benditas
Enchendo-se de sonhos profundos.
Ser poeta é uma coisa alegre e triste
Pois tudo depende da nossa musa
Ser poeta é uma alegria que existe
E no coração - é uma tristeza que abusa...