Tenho tanto pensado

 

Penso muito em um amor que nunca tive

Sua pele não precisa ser suave nem bela

Seu olhar pode ser simples mas maduro

Sua ganância tem que ser apenas pelo amor

Neste pensamento meu olhar a você vê uma flor

Quando assim estou sinto ser um pássaro a voar

E assim aprendi a voar somente para poder amar

E assim me escondo e vivo a pensar

Penso em um mundo feito para o amor

Os pássaros quando voam amam

Um dia eles não voavam

Andavam pelo chão, apenas andavam

Disseram a alguém lá do alto

que não tinham a quem amar

Ele fez a flores e ensinou os pássaros a voarem

O pássaros cresciam e voavam, apenas voavam

Os pássaros voltavam, andavam e não amavam

A flores questionaram os pássaros, e choraram

Suas lágrimas caíram ao chão e no pássaros tocaram

Os pássaros voaram e até a flores chegaram e lá as amaram

Daquele dia em diante, as flores em pássaros se tornaram

O tempo passou e o pássaros também mudaram

Eu fui um desses pássaros e hoje como homem vivo só a pensar

as flores um dia também se tornarão pássaros e depois mulheres

E assim tenho pensado no amor que nunca tive

Tenho pensado muito em voar e até essa mulher chegar

Como tenho tanto pensado.