Soltando traques de massa
Ontem à noite eu soltei traque
Junto com minha menina
Senti que existia ainda
Dentro de mim a criança
Que guarda em sua lembrança
Muitas festas de São João
Com fogos fogueira e balão
Foram festas de alegrias
Festas que vivi belos em dias
Guardados no coração