Que se há
de dizer ante
uma obra prima
tal como esta
Só pode ser
uma poesia sua!!
xxx
Não poderia deixar de publicar este comentário seu Luna Di Primo
já fazem alguns anos, mas sempre em tempo.
obrigado pela interação!
18/12/2013 23:52 - Luna Di Primo
Perdoa-me o atraso, estive ausente muito tempo aqui do recanto!
já fazem alguns anos, mas sempre em tempo.
obrigado pela interação!
18/12/2013 23:52 - Luna Di Primo
Perdoa-me o atraso, estive ausente muito tempo aqui do recanto!