CABELINHO DE SÃO JOÃO
Cabelinho de São João,
Assim era o menininho.
Ela se lembrava dele criança,
Carnerinho.
Ele partiu enquanto ela dizia
Da saudade do filhinho.
Adivinhava que dali,
então,
Nunca mais
Anelaria os dedos
Nos cabelinhos
de São João.
Dalva Molina Mansano.