Do quanto sou feita
Sou assim, cheia de falhas,
de tralhas, de casos e causas.
Mas não tão ruim, nas palhas,
nas calhas, nas pausas.
Defino incertezas do fim ao começo.
Esmero belezas, no intuito do apreço.
Afino meus erros, se o acorde destoa.
Não sou muito certa, tampouco a toa.
Sou assim, de batalhas,
de malhas, de fome e de fama.
sou casa, enfim... de muralhas,
migalhas na mesa e na cama.