Ideias inebriadas
Ah, se não fossem tantas
essas tontas ideias que embebedam minha cabeça,
tanto e mais como tantos devaneios tolos,
empurrando a razão para a beira da estrada!
Ah, como eu queria, no entanto, que nesse intento
enquanto tento, outra tentativa fosse acertada!
Mas lá se foi um tanto daquele vinho tinto,
não sei mais o que sinto, estou inebriada!