Esta noite
A rua estava lotada
De pensamentos incertos
Sobre um certo alguém
Esta noite, quase fui vê-lo
Mas desisti
Esperando que você viesse
Nossas vidas estão unidas
Por um triz
Da mesma forma, separadas
Esta noite, quero que seja diferente
Mas estou desistindo
Você não vem...
O vento estava tão frio
Que congelou
O meu desejo
Esta noite, algo precisa mudar!
Você... Só tem mais esta noite
Para me reconquistar!