Rua vazia

Sabe aquela rua vazia?

Onde você me encontrou um dia,

Onde trocamos sorrisos largos,

Onde demos abraços apertados?

Continua lá...

Sem brilho, sem poesia!

Tristeza e melancolia!

Sabe aquela rua vazia?

Tornou-se a rua mais fria!

Sem a nossa magia!