Teus Passos

Teus passos retornaram aqueles trilhos

que um dia tu fostes andando.

E havia pedras pelo caminho

e que no seu silêncio lhe diziam tanto.

E quando andaste ouvia aflito

o que trazia a lembrança

uma voz distante,um abafado grito

um rosto amigo na distância.

Que fora indo até se perderes

e ficares só você tão tristemente

solitário há perceberes

que estavas já de volta novamente.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 24/06/2017
Código do texto: T6036494
Classificação de conteúdo: seguro