SONYA
SONYA
Vi um fato de escuridão
Descendo morrer insólito
Pela gravidade abaixo
correr depois de cair
Secreta imagens finas
Secreta cansaço dos
passos firmes
filme da categoria cult
revela o enredo no rosto
Arriscado de magoas
perigo nascente do
"rio vermelho"
Aquilo que perde essência
Descobre a influência
do que veio das tumbas
postas por cruzes ferteis
do prazer de escárnio
De ver a carne
deixando de ser mistica
artistica aflita
podendo ser vítima
Ela morreu vendo
ele iluminado de tempo
pelo tempo de velas acesas
Culto das rezas fanáticas
São uivos de abutre
salivas ácidas escorrendo
no corpo imóvel
Lambiam o sono profundo das artérias!
Musica de leitura: The Beatles - Eleonor Rigby