Mistério

Acontece que as coisas assim são.

Ora essa são assim!

E não há o que desvende este mistério.

-Não há o que desvende! -

Nem precisa.

Deixe do jeito que estás

é melhor ficares assim:

Pacientemente com esse anseio inquietante

vivendo simplesmente,

mas sem pensares no fim.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 24/06/2017
Código do texto: T6036473
Classificação de conteúdo: seguro