DESFAÇO.

Não quero cair,

sou gato no telhado,

esperando o rato passar,

mas o rato

que quero é ela,

ai desfaço minha decisão,

agora, quero a queda,

cair gota a gota,

como orvalho na janela,

escorrer leve

em todos orifícios,

procurando um porto,

e,num breve tempo

encostar no fundo,

guardai-me-ei o segredo

da minha tranquilidade,

esperar-te-ei com

a boca aberta e com

um beijo imprevisto,

vamos nós, um ao outro

enrolar nosso sangue,

como a água do rio ao mar,

nos fazermos um só

no ato generoso de amar.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 24/06/2017
Código do texto: T6036442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.