INSENSÍVEL AMOR

Gritei em silêncio mas você não quis me ouvir

Quis que ficasse, mas você logo partiu

Estou chorando dia e noite, noite e dia

Você passou e fez de conta que não viu

Essa saudade que me mata a todo instante

Eu peço a Deus pra um dia me deixar

Que me compense pelo o grande sofrimento

Que vá embora e nunca mais quera voltar

Que essas feridas tão sangrentas cicatrizem

Mesmo que as marcas fiquem impressas em minha mente

Mas que eu não tenha a vida inteira pra chorar

Que Deus me der uma vida direrente.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/06/2017
Código do texto: T6036364
Classificação de conteúdo: seguro