REBELDIA

Eu não quero nem saber

Se o vento sopra ao contrário

Não importa se sou sábio

Ou me chamam de otário

Mas, não peço opinião

Para o padre ou o vigário.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/06/2017
Código do texto: T6036351
Classificação de conteúdo: seguro