AZUL DO CÉU

Eu vejo o azul do céu

As nuvens brancas correndo

E o vento sopra ao contrario

Do mundo que estou vivendo

E agora, se o mundo morre

Não posso está renascendo

Está tudo diferente

Do mundo que já foi meu

De tudo que vi nascer

Que já me desconheceu

Por falta de complacência

O mundo já me esqueceu.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/06/2017
Código do texto: T6036345
Classificação de conteúdo: seguro