I
Tinha fogo no céu
Tinham... toques.
 
Quase constantemente misturados
com algo de doce no ar.
 
Tinha uma gargalhada
que abafava a lágrima.
 

II
Tinha tanto fogo no céu
que dois anjos desceram...
 
E sem ter o que fazer
Passaram a fotografar pessoas.
 
Tinha tanto fogo no céu...
E mulheres e bruxas...
E semideusas... Roxas, vermelhas.
 

III
E por um momento
eu pensei em..
 
Plásticos, cadernos, livros...
Eletrônicos... 
E coisas quadradas.
 
Mas por outro lado...
Eu vi você...
E depois que te vi...
Foi só o que passei a ver.