Adágio ensolarado
Assim como as ondas do mar
Em dia de calmaria
Assim as folhas roçadas pelo vento
Na manhã que irradia
Sol
Brilhando no firmamento;
Ensaio, experimento
E tateio o seu retorno
Que espero seja num adágio
Ensolarado, com pássaros e flores
Bailando no azul sem nuvens,
Sem saudade, sem lamento,
Sem sombras nem dores:
Melodia de amor renitente
Cantada a todo momento.