Horas de insônia
Horas de insônia
Que deixa a alma nostálgica
Se fez adormecida
Como hora invalida
Que apenas deixa
A noite virar dia
E no dia se pergunta
O que eu fiz?
Nas noites de insônia
Não sei!
Apenas deixei!
A noite virar dia
Outra vez!
Na dor dolente
Uma sonolência
Profunda dormente
Que adormecida
Deixa a alma nua
Sem encanto da lua
Pois seco é o pranto
E da dor nem lamento
Resta apenas silêncio
E um grande vazio!
29/11/2013