Minhas madrugadas!

MINHAS NOITES MAL DORMIDAS

Vejo horas, minutos, segundos

Nas minhas madrugadas

tem noites que estou inspirada

Tem noites que a minha mente está cansada

Tem noites que não quero escrever nada

Nas minhas noites de insônia

Vejo televisão

Pego a Bíblia e faço oração

Meditando na palavra de Deus

Começa a dança das letras

E a minha inspiração aumenta

Tento não interromper

O meu momento com Deus

Desobedeço tento blindar

As palavras que fazem rimar

Só quero nesse momento com Deus falar

Sou que as letras dançam, pulam, fazem pirueta

E elas dominam a minha cabeça

Quando leio os Salmos

Livro dos Provérbios de Salomão

Livro de Mateus, Thiago e João

Gênesis, êxodo, Deuteronômio

Jó, Isaías, Ezequiel

E descobrir que a minha inspiração

Vem dos céus

E agradeço a Deus todos os talentos

Que me deu

Os talentos não são meus

Todos os talentos pertence a Deus

Não se ache o tal

Não importa quantos livros escreveu

Quantas músicas você compôs

Seus dons foi Deus que te deu

No dia do arrebatamento

Pouco importa os seus talentos

Ele só vai olhar

O que você tem por dentro.

Geovana Borges

Geovane Ferreira

Na madrugada de 22 /06/2017

1:23 minutos de sexta feira

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 24/06/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6035838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.